I. DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE DE LA EMPRESA: Clinica Dental Floreano Vázquez Taín
DIRECCIÓN: Calle Ramón Cabanillas 2B,  32003 – OURENSE
TELÉFONO: 988 222 290
DIRECCION DE CORREO ELECTRÓNICO: info@floreanovazquez.com
Nº REGISTRO: C-32-000218

II. PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en la dirección http://www.floreanovazquez.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Clínica Dental Floreano Vázquez Taín (en adelante la empresa) y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de la empresa.

El usuario que visite la página, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la empresa.

La empresa velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

III. PUBLICIDAD

1.- >La empresa se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa.
A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. La empresa, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

2.- La empresa se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.
A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de la empresa, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

IV. USO DE LA PÁGINA WEB

1.- La empresa no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web http://www.floreanovazquez.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

2.- La empresa no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en esta página web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web http://www.floreanovazquez.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

3.- La empresa no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la página web http://www.floreanovazquez.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las páginas web a las que pueda accederse desde http://www.floreanovazquez.com.

4..- La empresa no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java, aplicaciones Flash y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

5.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (Links) e hipertexto incluidos en el sitio web http://www.floreanovazquez.com.

V. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en las disposiciones que lo desarrollan relativas a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que facilites a la empresa, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, te informa de su política de protección de datos, para que determines voluntariamente si deseas facilitar tus datos personales a la empresa.

Clínica Dental Floreano Vázquez Taín te informa igualmente de que los datos de carácter personal que introduzcas a través de la página web ubicada en la dirección de Internet www.floreanovazquez.com, así como los que pudieras facilitar en el futuro en el marco de tu relación jurídica con esta entidad, se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de la empresa, cuyos datos constan en el encabezamiento, que quedará bajo la responsabilidad de la empresa. A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que la empresa es la responsable y destinataria del fichero en que se incluyan los datos de carácter personal que le facilites mediante cualesquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web indicada.

Para integrar tus datos en el fichero y, en su caso, comunicar tus datos a terceros, es necesario tu consentimiento inequívoco, que podrás prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción “HE LEÍDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS” que se presenta antes del formulario de solicitud de datos. Antes de dicha aceptación ningún dato de carácter personal relativo a tu persona será incorporado a los ficheros de la empresa.

Los datos que facilitas a la empresa tienen como finalidad poder ser utilizados por esta compañía para el desarrollo de cualesquiera de las actividades propias de su negocio del sector de la producción y comercialización de productos relacionados con nuestra actividad, a los efectos de gestionar, administrar y prestarte los servicios que solicites, así como para actividades de promoción de sus productos o servicios y para enviarte información comercial relacionada con los nuevos productos. La empresa podrá ceder tus datos a terceros, garantizándote en todo momento que la cesión se realizará de acuerdo con las exigencias legales, y guardándose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos.

Al aceptar y enviar los formularios, nos das tu consentimiento expreso para que la empresa pueda remitirte comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), la respuesta a las preguntas sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que solicitas. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que la empresa pueda prestarte los servicios que solicites.

Puedes ejercer de forma gratuita y en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, modificación o cancelación mediante carta certificada dirigida a Clínica Dental Floreano Vázquez Taín, Calle Ramón Cabanillas 2B,  32003 (Ourense).

Con la finalidad de poder adecuar los servicios que se te ofrecen a tus gustos y preferencias, la web utilizará “cookies”. Las “cookies” son ficheros de texto que los servidores envían a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página web seleccionada. La finalidad de las “cookies” de esta web es personalizar los servicios que te ofrecemos, facilitándote información que pueda ser de tu interés. Las “cookies” no extraen información de tu ordenador, ni determinan dónde te encuentras. Si a pesar de ello, no deseas que se instale en tu disco duro una “cookie”, solicitamos configures el navegador de tu ordenador para no recibirlas. Sin embargo, te hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la pagina web puede disminuir.

La empresa se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia de Protección de Datos. En este caso, la empresa anunciará dichos cambios indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, tu aceptación de dichos cambios.